un légume de saison (potiron, brocoli, champignons, épinards/feuilles vertes, poivron,...)
au choix une fantaisie (graines de coriandre, aneth, noix de cajoux, ail frais, ....)
1-2 pommes de terre ou patates douce
Sel
Préparation:
Chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir le poireau, carotte, navette et céleri coupé en petits morceaux. Laisser dorer de toutes les côtés. Ajouter les épices et remuer pendant que les épices chauffent.
Ajouter le légume (sauf feuilles) coupé en petits morceaux et remuer bien pour l’imprégner des arômes.
Ajouter 1 1/2 à 2 litres d'eau en diluant les jus des légumes et épices au fond de la casserole.
Ajouter les pommes de terre coupés en cubes et le sel.
Laisser cuire 10 à 15 minutes.
Ajouter d'éventuels feuilles au dernier moment
Mouliner.
A chaque étape, mettez une bonne dose d'amour
|